카페베이커리
커리큘럼 <주간>
| 과정명 |
세부과목 |
구분 |
| 이론 |
식음료개론 |
이론 |
| 위생관리론 |
| 제빵 및 제과 이론 |
| 커피실습 |
커피추출실습 |
이론/실기 |
| 커피제조실습 |
| 커피매장관리 |
| 디저트실습 |
제과실습 |
실기 |
| 브런치실습 |
| 베이커리실습 |
케이크실습 |
실기 |
| 제빵실습 |
*커리큘럼은 학과 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
커리큘럼 <야간>
| 과정명 |
세부과목 |
구분 |
| 이론 |
식음료개론 |
이론 |
| 위생관리론 |
| 제빵 및 제과 이론 |
| 커피실습 |
커피추출실습 |
이론/실기 |
| 커피제조실습 |
| 커피매장관리 |
| 디저트실습 |
제과실습 |
실기 |
| 브런치실습 |
| 베이커리실습 |
케이크실습 |
실기 |
| 제빵실습 |
*커리큘럼은 학과 상황에 따라 변경될 수 있습니다.